Menù

IL TUO PRANZO

Proposte della Settimana

MENÙ COMPLETO 22.- (🍝 Primo + 🥩 Secondo)
MENÙ LEGGERO 18.-
(🥗 Entrée + 🍝 Primo)
  
🥗 Entrée 9,50 | 🍝 Primo 12,50  | 🥩 Secondo 18.-

Entrée della settimana:
🥗Parmigiana di melanzane e ricotta di bufala informata

LUNEDÌ
🍝Spaghetti alla carbonara
🥩Reale di manzo alla griglia, fondo di cottura e patate al rosmarino

MARTEDÌ
🍝Risotto mantecato al burro e parmigiano, crema di asparagi e salsiccia
🥩Pollo grigliato salsa al limone e maggiorana, verdure glassate e spinacino

MERCOLEDÌ
🍝Pappardelle di ragù bianco e funghi cardoncelli
🥩Secreto di maiale svizzero alla plancia, caponata di verdure e soffice di patata dolce

GIOVEDÌ
🍝 Orecchiette al pesto rosso, melanzane nduja e basilico
🥩Hamburger di manzo, ceddar bacon salsa bbq e patatine fritte

VENERDÌ
🍝Trofiette alle vongole veraci, pomodorini e menta
🥩Tonno scottato, asparagi al vapore, salsa bernese e fiocchi di latte

PIZZA SPECIALE 18.-
G1 Fiordilatte, mortadella, granella di pistacchio e stracciatella di burrata

MENÙ PIZZA 15.- (🥤Bevanda + 🍕)
G2 Margherita, tonno e pomodorini
G3 Fiordilatte, schiacciata di patate e salame piccante
G4 Margherita, prosciutto cotto, carciofi e grana

Entrée della settimana:
🥗 Roastbeef di manzo, pomodorini bicolore, maionese al cappero e rucola

LUNEDÌ
🍝Mezzi paccheri rigati, crema di broccoli, pancetta croccante e scamorza
🥩Coscette di pollo disossate alla plancia, soffice di patate e cardoncelli arrostiti

MARTEDÌ
🍝Spaghetti alla chitarra al ragù di manzo brasato e scaglie di grana
🥩Arista di maiale alla griglia, salsa alla senape, formentino e patate al rosmarinoi

MERCOLEDÌ
🍝Gnocchetti sardi al pesto rosso, gorgonzola e salsiccia brasata
🥩Fegato di vitello alla veneziana e verdurine spadellate

GIOVEDÌ
🍝Bucatini alla pizzaiola, origano e crema di bufala
🥩Tagliata di puledro, rucola e pomodorini

VENERDÌ
🍝Pennette al sugo di moscardini alla diavola e salsa al coriandolo
🥩Battuta di tonno al coltello, coulis di mango, avocado e misticanza di insalata

PIZZA SPECIALE 18.-
G1 Fior di latte, mortadella, robiola e pistacchio

MENÙ PIZZA 15.- (🥤Bevanda + 🍕)
G2 Marinara all’ortolana e gorgonzola
G3 Fiordilatte, pomodorini confit e melanzane
G4 Margherita, salsiccia e patate al forno

Do you want to read the weekly menu in English?

Menù Ristorante_EN

Eventi in programma

DALLA CUCINA

TARTARE SELECTION

Le sublimi 26.50
Tartara di manzo, con la nostra salsa al Worcester, erba cipollina, cappero, acciughe e tabasco

Tartara di manzo, salsa al gorgonzola, uovo marinato e lamelle di tartufo

Tartara di manzo, con maionese alla senape, miso e chips di tapioca

Calice consigliato
Alba merlot del Ticino 7

Le prelibate 29.50
Tartara di manzo, stracciatella, tuorlo d’uovo e cappero

Tartara di manzo, cetrioli in agrodolce, senape in grani e acciughe del Cantabrico 

Tartara di di manzo gazpacho di datterini, fragole e crostini di pane

Calice consigliato
Insoglio del cinghiale 9

Estive 32.50
Tartara di salmone, mango tabasco, yogurt e sesamo

Tartara di tonno, cevice di pesca e menta

Tartara di ombrina, guacamole e scalogno fritto

Calice consigliato
Franciacorta fratelli Berlucchi brut 10

STARTER

Maialino Fritto 18.50
Croccante pancetta di maiale, insalatina riccia, citronette e chicchi d’uva

Carpaccio di Manzo Marinato 20.50
Marinato, mousse di caprino, pistacchio e misticanza

Gran Tagliere di Salumi e Formaggi 32.50 
Crudo d’alpe Piora, mortadella di fegato, lardo venato e salame nostrano, Büsción di capra, Bedretto, Gruyère stagionato e Sbrinz

Salmone Marinato alle erbette 19.50
Con cabis rosso all’aceto di lampone e mango

Riso al salto 14.50
Mantecato al parmigiano, pomodorini informati e stracciatella

INSALATE

Insalata Cesar 18  
Pollo grigliato, lattuga, acciughe,capperi bacon crostini di pane grana e salsa caesar

Poke Pollo 24 
Riso venere, pollo grigliato, mango, avocado, taccole, edamame, barbabietola, salsa all’olio di sesamo e soia

Nizzarda 24.50
Tonno scottato, insalata mista, fagiolini, olive, acciughe, uovo e citronette all’erba cipollina 

Poke Salmone 24.50

Riso venere, salmone, mango, avocado, taccole, edamame, barbabietola, salsa all’olio di sesamo e soia

TARTARE

La pugliese 40.50
Manzo crudo, stracciatella, tuorlo d’uovo e cappero

Tartufata 28.50
Manzo crudo, salsa al gorgonzola, uovo marinato e lamelle di tartufo

Senape e miso 26.50
Manzo crudo, con maionese alla senape, miso e chips di tapioca


La nostra ricetta 27.50
Manzo crudo, con la nostra salsa al Worcester, erba cipollina, cappero, acciughe e tabasco

La Cantabrica 26.50
Tartara di manzo, cetrioli in agrodolce, senape in grani e acciughe del Cantabrico 

La freschissima 26.50
Tartara di manzo, gazpacho di datterini, fragole e crostini di pane

La decisa 28.50
Tartara di salmone, mango, tabasco, yogurt e sesamo

La pescata 30.50
Tartara di tonno, cevice di pesca e menta

La messicana 29.50
Tartara di ombrina, guacamole e scalogno fritto

PRIMI


Pappardelle al Ragù Bianco 24.50
Ragù di vitello alla genovese e provola dolce

Risotto allo zafferano 26.50
Con salsiccia brasata col suo fondo di cottura

Gnocchi di patate ripieni di piselli 33.50
Coda d’astice, nero di seppia e aneto

Tortelli ripieni di ricotta e spinaci 18.50
con sugo al pomodoro e basilico

MENÙ BAMBINI

Pennette al Pomodoro 9

Pollo Impanato e Patatine 12

Hamburger di Manzo con Patatine 12

SECONDI


Galletto CBT 26.50
Morbido galletto rosolato al burro, cuore di carciofo e patate

Tagliata di Entranha 29.50
Diaframma di manzo, cipollotto, salsa verde piccante e carote

Cordon bleu di tacchino 27.50
Servito con chips di patate

Milanese di pollo 22.50
Servito con chips di patate

PESCHERIA

Polpo croccante 36.50
Cremoso di patate, pomodorini infornati e crostini di pane

VEGETARIANI

Melanzana alla pizzaiola 23.50
Cotte al forno, capperi, fior di latte e pomodoro infornato

ALLA GRIGLIA

Hai voglia di un succulento taglio di carne pregiata?
Chiedimi di mostrarti le nostre proposte.

Controfiletto 39.50
Taglio estremamente tenero e saporito grazie a sottili venature di grasso.
250-300gr

Filetto di manzo 49.50
Carne magra, tenerissima e priva di nervi.
200-250gr

Rib-Eye di Angus 12
Filetto della costata marmorizzata con un nucleo di grasso succoso al centro.
100 gr

Costata (CH) 10
Taglio di prima categoria in quanto a prelibatezza, proviene dal lombo del bovino
100 gr

Fiorentina (CH) 12
Bistecca di bovino di 4cm di spessore maturata dalla frollatura.
100 gr

Tomahawk di Fassona 120
Costata di manzo con gusto succoso e intenso e caratteristico osso.
1000 gr

Secreto Iberico 37
Taglio di maiale ad alto contenuto di grasso ed una sugosità molto particolare.
250 gr

Baffa di costine 36.50
Costine di maiale dal sapore ricco e bilanciato

CONTORNI

Insalata mista piccola 4.50
Insalata verde piccola 4
Patatine fritte 5.50
Patate rosolate alle erbe 6

HAMBURGER

Serviti con Patatine Fritte

Hamburger Classico 20.50
Burger di manzo, Emmental, mayo al cetriolo insalata e pomodoro

Hamburger di verdure e legumi 22.50
Verdure e legumi, zucchine grigliate, avocado, insalata e pomodoro

Ambovo 25.50
Manzo con Gruyère, Bacon, salsa BBQ, uovo stracciato e cetriolo

Chili 26.50
Manzo, doppio Ceddar, maionese, cipolla caramellata, insalata, Jalapeño e pomodoro

Caesar Burger 24.50
Pollo croccante, salsa Caesar, grana a scaglie e insalata

Pulled Pork 26.50
Pulled pork, ceddar, insalata di cavolo e salsa piccante

Il crudista 28.50
Tartare, pomodoro, burrata e cetrioli

Provolone 25.50 
Manzo al pomodoro, provola dolce, cipolla caramellata, mayo piccante, speck e insalata riccia


L’intenditore 28.50
Manzo, tomino al tartufo, guanciale, salsa BBQ al Jack e lattuga

DALLA PIZZERIA

I NOSTRI IMPASTI

Multi Cereali 3.50
Semi di lino, sesamo, miglio, grano tenero e granella i soia (72h)

Farina di mais 3.50
Impasto di farina tipo 1 e antico mais rosso ticinese

Al Carbone 3.50
Impasto di farina tipo 0 al carbone vegetale

Gluten Free 5.50
Farina di riso, amido di tapioca e mais, fecola di patate e lievito di birra.

LE PIZZE SPECIALI

La Tartufata 22.50
Pomodoro, fior di latte, crudo di Parma, stracciatella di bufala e olio al tartufo bianco

Trevigiana 18.50
Pomodoro, fior di latte, radicchio e speck

Maialona 17.50
Pomodoro, fior di latte, wurstel, salame piccante e salsiccia

Sfizzica 16.50
Pomodoro, fior di latte, cipolla rossa, salsiccia e peperoncino

Aspromonte 18.50
Pomodoro, fior di latte, funghi porcini e ‘nduja

Manzetta 19.50
Pomodoro, fior di latte, carpaccio di manzo, rucola e grana

La Brace 22.50
Pomodoro, fior di latte di bufala straccetti di cavallo peperoncino rucola e grana

La Ticinese 20.50
Impasto con farina di mais, pomodoro, fior di latte, luganiga, robiola al pepe della valle Maggia e crema allo zafferano

Del Giò 23.50
Impasto multicereali, mortadella, stracciatella di burrata e granella di pistacchio

La Tartare 24.50
Impasto multicereali, tartare di manzo, fior di latte, fior di cappero e pomodorino

LE PIZZE TRADIZIONALI

Marinara 10.50 
pomodoro, origano e aglio

Margherita 11.50
pomodoro, fior di latte

Pugliese 11.50
pomodoro, fior di latte e cipolle

Romana 12.50
pomodoro, fior di latte e acciughe

Napoli 13.50
pomodoro,fior di latte , acciughe, capperi e olive

Funghi 13.50 
pomodoro, fior di latte e champignons

Prosciutto 14,50
pomodoro, fior di latte e cotto

Prosciutto e funghi 16,50
pomodoro, fior di latte, cotto e champignons 

Prosciutto e Mascarpone 16,50
Pomodoro, fior di latte, cotto e Mascarpone 

Tonno e cipolle 16.50
pomodoro, fior di latte, tonno e cipolle

Wurstel 13.50
pomodoro, fior di latte e wurstel

Patapizza 14,50
pomodoro, fior di latte e patatine

Piccante 14,50 
pomodoro, fior di latte e salame piccante

Crudo 16,50 
pomodoro, fior di latte e crudo

Bresaola 19,50
pomodoro, fior di latte e bresaola rucola e grana

Primavera 18.50
pomodoro, fior di latte, pomodorini freschi e rucola e grana 

Vegetariana 15,50
pomodoro, fior di latte, zucchine, melanzane e peperoni 

4 Stagioni 17,50
pomodoro, fior di latte, cotto, champignons, carciofi e olive

Capricciosa 18.50
pomodoro, fior di latte, olive, champignons, carciofi e prosciutto cotto

4 Formaggi 18.50
pomodoro, fior di latte, grana, scamorza e gorgonzola 

Bismark 18,50
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto champignons e uovo

BUFALINE

Bufalina 15,50 
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala e basilico

Bufacrudo 20.50
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala e crudo

Bufaspeck 20.50 
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala e speck e noci

Bufaciccia 19,50 
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala, salsiccia, gorgonzola e rucola 

Malafemmina 19.50 
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala, salsiccia e friarielli

CALZONI

Calzone Classico 15.50
Pomodoro, fior di latte e cotto

Calzone Calabrese 17.50
Pomodoro, fior di latte, salame piccante e ricotta

Calzone Speciale 19.50 
Pomodoro, fior di latte, cotto, piccante, champignons e uova

SUPPLEMENTI

Mozzarella Vegana 3,50

Mozzarella Senza lattosio 2,50

2.50
Acciughe, capperi, rucola, cipolla, carciofi, funghi, spinaci, radicchio, wurstel, uova, doppia mozzarella, grana, mascarpone

4,50
Verdure grigliate, friarielli, cherry, frutti di mare, gamberetti, mozzarella di bufala, porcini

5,50
Crudo, carpaccio di manzo, bresaola, speck, mortadella, burrata

BEVANDE

CAFFETTERIA

Caffè liscio 2.20
Caffè macchiato 2.50
Caffè corretto 3/3.60
Cappuccino 4
Decaffeinato 2.60
Orzo piccolo 2.80
Orzo tazza grande 4.20
The caldo 3.30
Doppio espresso 4

APERITIVI

Analcolico bianco 4.5
Analcolico rosso 4.5
Crodino 4.5
Martini bianco 6
Campari soda 5
Campari bitter 6
Aperol 6
Calice Prosecco 8
Calice Franciacorta 10
Vino al calice 7/10
Aperol spritz 8
Campari spritz 8
Hugo 8
Cocktail 12/15

BIRRE

Eichhof lager 2dl 3.5
Eichhof lager 3dl 4
Eichhof lager 5dl 6

Panache 2dl 3.5
Panache 3dl 4.5
Panache 5dl 6

Eichhof Kloster 2dl 4
Eichhof kloster 3dl 4.5
Eichhof kloster 5dl 6.5

Ittinger ambrata 2.5dl 4 
Ittinger ambrata 4dl 6

Erdinger weiss bottiglia 0.33cl 5.5

BIBITE ANALCOLICHE

Coca cola 33cl 4.5
Coca cola 5dl 5
Coca cola zero 33cl 4.5
Fanta 33cl 4.5
Gazzosa limone 35cl 4.5
Gazzosa mandarino 35cl 4.5
Rivella rossa 33cl 4.5
The limone 33cl 4.5
The pesca 33cl 4.5
The pesca 5dl 5
The limone 5dl 5
Acqua panna 5dl 4
Acqua San Pellegrino 5dl 4
Acqua Panna 0.75cl 6.5
Acqua San Pellegrino 0.75cl 6.5
Heineken 0.0 5

AMARI

Montenegro 4cl 6
Averna 4cl 6
Jegermeister 4cl 6
Braulio riserva 4cl 6
Ramazzotti 4cl 6
Amaro del capo 4cl 6
Appenzeller 4cl 6
Cynar 4cl 6
Generoso 4cl 6
Di Sarono 4cl 6
Fernet branca 4cl 6
Branca menta 4cl 6
Cointreau 4cl 8
Whiskey 4cl 10/12
Gin 4cl 8
Rum 4cl 9
Tequila 4cl 9
Limoncello 2cl 5
Nocino 2cl 5
Sambuca 2cl 5
Jefferson 2cl 7
Baileys 2cl 6
Vecchia Romagna 2cl 8
Cognac 2cl 10/12
Grappa 2cl 6/9

INFORMAZIONI

PROVENIENZE

Origine della carne
Manzo: Svizzera, Italia, Argentina, Paraguay, Uruguay
Agnello: New Zeland
Cervo: New Zeland
Maiale: Svizzera, Italia, Spagna
Pollo/Tacchino: Brasile, Italia, Germania
Salumi: Svizzera, Italia

Origine del pesce

Tonno: P (FAO 37/77) Pacifico/Mediterraneo
Polpo: P (FAO 34/37/27) Atlantico Nord Orientale/Atlantico Centrale Orientale/Mediterraneo
Salmone: A, Norvegia UK – P (FAO37) Mediterraneo

INFORMAZIONI E ALLERGENI

Per ricevere informazioni relative agli ingredienti, agli allergeni o alle provenienze non esitare a contattarci.

PER I PIÙ VORACI

PUNTINE
ALL YOU CAN EAT

Baffe di costine del carré al forno servite a volontà con contorno di patatine 38

GIRO PIZZA

Assapora i nostri gustosi impasti speciali
le creazioni fuori carta del nostro pizzaiolo25

FONDUE CHINOISE

Carpaccio di manzo, da cuocere in infusione in un saporito brodo di carne speziato, con contorno di patate novelle, riso, giardiniera di verdure e salse home made 39,50

TRIS DI HAMBURGER

Assapora un assaggio dei nostri tre hamburger di manzo 28.50

Provolone burger
Hamburger Classico
Caesar Burger

TRIS DI TARTARE

Gusta un assaggio delle nostre tartare 26.50

La nostra ricetta

La pugliese

Senape e miso

DRY AGED

Scopri la nostra selezione e chiedi al nostro staff

i tagli e le pezzature disponibili

SELEZIONE SVIZZERA

Controfiletto CH 36.50

Taglio estremamente tenero e saporito grazie a sottili venature di grasso

250-300gr

Filetto di manzo CH 46.50

Carne magra, tenerissima dal sapore delicato.

200-250gr

Baffa di costine del carré al forno CH 34.50

Costine di maiale dal sapore ricco e bilanciato

Grigliata di carne Svizzera 49.50

Controfiletto, costine, salamella e filetto di manzo (120 gr)

CONTORNI

Insalata mista piccola 4.50
Insalata verde piccola 4
Patatine fritte 5.50
Patate rosolate alle erbe 6 

Menù

ANTIPASTI


Guancette brasate di maialino
18.50
purea di carota e cavolo romanesco glassato

 

Stracotto di manzo 16.50
crostone di polenta e salsa al tartufo

 

Tonno pinne gialle scottato 22.50
spinacino in foglie, glassa alla Teryaki e lampone

 

Zucchina gratinata al panko 12.50
coulis di pomodoro e burrata

TARTARE


La nostra ricetta 24.50
Tartare di manzo, con la nostra salsa al Worcester, erba cipollina, cappero, acciughe e tabasco

 

La pugliese 27.50
Tartare di manzo, taralli, olive, burrata e aneto 22.50

 

Senape e miso 26.50
Tartare di manzo, senape in grani, mayo al Miso e chips di tapioca

 

INSALATE


Insalata La Brace 22.50

Insalate novelle, pomodorini, straccetti di manzo, scaglie di parmigiano e salsa italiana affumicata

Insalata Caesar 18.50

Pollo grigliato, lattuga, acciughe, capperi, bacon, crostini di pane, 
grana e salsa caesar

 

Nizzarda 24.50
Tonno scottato, insalata mista, fagiolini, olive, acciughe, capperi,
uovo citronette al limone

 

Insalatone di verdure 18.50
Grigliata di zucchine, melanzane e peperoni,
carote julienne, spinacino pomodoro e mais

 

Poke 24.50
Riso bianco, mango, avocado, taccole, edamame, barbabietola,
salsa all’olio di sesamo e soia

 

Scegli tra:
Manzo | Pollo | Salmone

PRIMI

☆☆☆☆☆

Risotto allo zafferano e cervo 26.50
tenero ossobuco di cervo brasato e la sua salsa

Ravioli ripieni di ricotta 20.50
ragù di melanzane e zucchine con pomodorini al forno

 

Gnocchi di patate ai porcini 22.50
salsa al gorgonzola e ragù di salsiccia

 

Mezzo pacchero all’amatriciana di mare 22.50
calamari e guanciale al sugo rosso piccante

 

Scialatiello al pesto di pistacchio 24.50
pistacchi di Bronte, stracciatella di burrata e speck rosolato

SECONDI

☆☆☆☆☆

Cordon bleu di tacchino 27.50
fonduta di raclette, e patate speziate

Galletto rosolato 26.50
salsa di cottura, purea e baby carote glassate

 

Stinco di maiale al forno 29.50
marinato alla birra e crostone di polenta taragna

 

Entraña di manzo alla griglia 29.50
zucchine, cipolle arrosto e salsa chimichurri

 

Polpo brasato 27.50
guazzetto di pomodoro piccante e patata fondente

HAMBURGER

☆☆☆☆☆

Provolone burger 25.50
Pane artigianale, insalata, pomodoro, 200gr di manzo,
provola, uovo, pancetta e salsa bbq al Jack

Hamburger Classico 20.50
Pane artigianale, insalata verde, pomodoro, 200gr di manzo,
edammer e mayo fatta in casa

Veggy Burger 22.50
Pane artigianale, burger 100% vegetale, insalata, pomodoro, zucchine, melanzane grigliate,
avocado e mayo di soia al curry.

Caesar Burger 24.50
Pollo croccante, salsa Caesar, grana a scaglie e insalata

 

MENÙ BAMBINI


Pennette al pomodoro 9.50

Pollo impanato e patatine 12.50

Hamburger di manzo con patatine 12.50

DALLA PIZZERIA

I NOSTRI IMPASTI

Multi Cereali 3.50
Semi di lino, sesamo, miglio, grano tenero e granella i soia (72h)

Farina di mais 3.50
Impasto di farina tipo 1 e antico mais rosso ticinese

Al Carbone 3.50
Impasto di farina tipo 0 al carbone vegetale

Gluten Free 5.50
Farina di riso, amido di tapioca e mais, fecola di patate e lievito di birra.

LE PIZZE SPECIALI

La Tartufata 22.50
Pomodoro, fior di latte, crudo di Parma, stracciatella di bufala e olio al tartufo bianco

Trevigiana 18.50
Pomodoro, fior di latte, radicchio e speck

Maialona 17.50
Pomodoro, fior di latte, wurstel, salame piccante e salsiccia

Sfizzica 16.50
Pomodoro, fior di latte, cipolla rossa, salsiccia e peperoncino

Aspromonte 18.50
Pomodoro, fior di latte, funghi porcini e ‘nduja

Manzetta 19.50
Pomodoro, fior di latte, carpaccio di manzo, rucola e grana

La Brace 22.50
Pomodoro, fior di latte di bufala straccetti di cavallo peperoncino rucola e grana

La Ticinese 20.50
Impasto con farina di mais, pomodoro, fior di latte, luganiga, robiola al pepe della valle Maggia e crema allo zafferano

Del Giò 23.50
Impasto multicereali, mortadella, stracciatella di burrata e granella di pistacchio

La Tartare 24.50
Impasto multicereali, tartare di manzo, fior di latte, fior di cappero e pomodorino

LE PIZZE TRADIZIONALI

Marinara 10.50 
pomodoro, origano e aglio

Margherita 11.50
pomodoro, fior di latte

Pugliese 11.50
pomodoro, fior di latte e cipolle

Romana 12.50
pomodoro, fior di latte e acciughe

Napoli 13.50
pomodoro,fior di latte , acciughe, capperi e olive

Funghi 13.50 
pomodoro, fior di latte e champignons

Prosciutto 14,50
pomodoro, fior di latte e cotto

Prosciutto e funghi 16,50
pomodoro, fior di latte, cotto e champignons 

Prosciutto e Mascarpone 16,50
Pomodoro, fior di latte, cotto e Mascarpone 

Tonno e cipolle 16.50
pomodoro, fior di latte, tonno e cipolle

Wurstel 13.50
pomodoro, fior di latte e wurstel

Patapizza 14,50
pomodoro, fior di latte e patatine

Piccante 14,50 
pomodoro, fior di latte e salame piccante

Crudo 16,50 
pomodoro, fior di latte e crudo

Bresaola 19,50
pomodoro, fior di latte e bresaola rucola e grana

Primavera 18.50
pomodoro, fior di latte, pomodorini freschi e rucola e grana 

Vegetariana 15,50
pomodoro, fior di latte, zucchine, melanzane e peperoni 

4 Stagioni 17,50
pomodoro, fior di latte, cotto, champignons, carciofi e olive

Capricciosa 18.50
pomodoro, fior di latte, olive, champignons, carciofi e prosciutto cotto

4 Formaggi 18.50
pomodoro, fior di latte, grana, scamorza e gorgonzola 

Bismark 18,50
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto champignons e uovo

BUFALINE

Bufalina 15,50 
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala e basilico

Bufacrudo 20.50
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala e crudo

Bufaspeck 20.50 
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala e speck e noci

Bufaciccia 19,50 
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala, salsiccia, gorgonzola e rucola 

Malafemmina 19.50 
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala, salsiccia e friarielli

CALZONI

Calzone Classico 15.50
Pomodoro, fior di latte e cotto

Calzone Calabrese 17.50
Pomodoro, fior di latte, salame piccante e ricotta

Calzone Speciale 19.50 
Pomodoro, fior di latte, cotto, piccante, champignons e uova

SUPPLEMENTI

Mozzarella Vegana 3,50

Mozzarella Senza lattosio 2,50

2.50
Acciughe, capperi, rucola, cipolla, carciofi, funghi, spinaci, radicchio, wurstel, uova, doppia mozzarella, grana, mascarpone

4,50
Verdure grigliate, friarielli, cherry, frutti di mare, gamberetti, mozzarella di bufala, porcini

5,50
Crudo, carpaccio di manzo, bresaola, speck, mortadella, burrata

BEVANDE

CAFFETTERIA

Caffè liscio 2.20
Caffè macchiato 2.50
Caffè corretto 3/3.60
Cappuccino 4
Decaffeinato 2.60
Orzo piccolo 2.80
Orzo tazza grande 4.20
The caldo 3.30
Doppio espresso 4

APERITIVI

Analcolico bianco 4.5
Analcolico rosso 4.5
Crodino 4.5
Martini bianco 6
Campari soda 5
Campari bitter 6
Aperol 6
Calice Prosecco 8
Calice Franciacorta 10
Vino al calice 7/10
Aperol spritz 8
Campari spritz 8
Hugo 8
Cocktail 12/15

BIRRE

Eichhof lager 2dl 3.5
Eichhof lager 3dl 4
Eichhof lager 5dl 6

Panache 2dl 3.5
Panache 3dl 4.5
Panache 5dl 6

Eichhof Kloster 2dl 4
Eichhof kloster 3dl 4.5
Eichhof kloster 5dl 6.5

Ittinger ambrata 2.5dl 4 
Ittinger ambrata 4dl 6

Erdinger weiss bottiglia 0.33cl 5.5

BIBITE ANALCOLICHE

Coca cola 33cl 4.5
Coca cola 5dl 5
Coca cola zero 33cl 4.5
Fanta 33cl 4.5
Gazzosa limone 35cl 4.5
Gazzosa mandarino 35cl 4.5
Rivella rossa 33cl 4.5
The limone 33cl 4.5
The pesca 33cl 4.5
The pesca 5dl 5
The limone 5dl 5
Acqua panna 5dl 4
Acqua San Pellegrino 5dl 4
Acqua Panna 0.75cl 6.5
Acqua San Pellegrino 0.75cl 6.5
Heineken 0.0 5

AMARI

Montenegro 4cl 6
Averna 4cl 6
Jegermeister 4cl 6
Braulio riserva 4cl 6
Ramazzotti 4cl 6
Amaro del capo 4cl 6
Appenzeller 4cl 6
Cynar 4cl 6
Generoso 4cl 6
Di Sarono 4cl 6
Fernet branca 4cl 6
Branca menta 4cl 6
Cointreau 4cl 8
Whiskey 4cl 10/12
Gin 4cl 8
Rum 4cl 9
Tequila 4cl 9
Limoncello 2cl 5
Nocino 2cl 5
Sambuca 2cl 5
Jefferson 2cl 7
Baileys 2cl 6
Vecchia Romagna 2cl 8
Cognac 2cl 10/12
Grappa 2cl 6/9

INFORMAZIONI

PROVENIENZE

Origine della carne
Manzo: Svizzera, Italia, Argentina, Paraguay, Uruguay
Agnello: New Zeland
Cervo: New Zeland
Maiale: Svizzera, Italia, Spagna
Pollo/Tacchino: Brasile, Italia, Germania
Salumi: Svizzera, Italia

Origine del pesce

Tonno: P (FAO 37/77) Pacifico/Mediterraneo
Polpo: P (FAO 34/37/27) Atlantico Nord Orientale/Atlantico Centrale Orientale/Mediterraneo
Salmone: A, Norvegia UK – P (FAO37) Mediterraneo

INFORMAZIONI E ALLERGENI

Per ricevere informazioni relative agli ingredienti, agli allergeni o alle provenienze non esitare a contattarci.

CENE SPECIALI

GARistogroup Sagl

Via Cantonale 2B, 6928 Manno