MENÙ COMPLETO 22.- ( Primo + Secondo)
MENÙ LEGGERO 18.- ( Entrée + Primo)
Entrée 9,50 | Primo 12,50 | Secondo 18.-
ENTRÉE:
🥗Carpaccio di manzo, mousse di formaggio e zucchine marinate
LUNEDÌ
🍝Caserecce, crema di ‘nduja, pomodorini e stracciatella di burrata
🥩 Cosciotto di pollo al forno, salsa alla cacciatora e patate al rosmarino
MARTEDÌ
🍝Calamarata, salsa ai funghi misti e guanciale
🥩 Brasato di manzo al vino rosso e polenta taragna ai formaggi
MERCOLEDÌ
🍝Tortelli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
🥩 Salamella ticinese alla griglia, rösti di patate e melanzana arrostita
GIOVEDÌ
🍝Risotto mantecato al parmigiano, luganiga e noci
🥩 Controfiletto di cavallo, insalata di rucola, grana, pomodorini e patate al forno
VENERDÌ
🍝Linguine, salsa ai crostacei, gamberi e zucchine
🐟 Zuppetta di moscardini, olive taggiasche e vaporetto di patate
Pizza della settimana in edizione limitata a 18:
G1 Fior di latte, crudo di parma, stracciatella di burrata e pesto di basilico
Menù Pizza 15.- (Bevanda + ) compresa una bibita:
G2 Margherita, peperoni e pancetta
G3 Fior di latte, carciofi e grana
G4 Margherita, prosciutto e panna
Le sublimi 26.50
Tartara di manzo, con la nostra salsa al Worcester, erba cipollina, cappero, acciughe e tabasco
Tartara di manzo, salsa al gorgonzola, uovo marinato e lamelle di tartufo
Tartara di manzo, con maionese alla senape, miso e chips di tapioca
Calice consigliato
Alba merlot del Ticino 7
Le prelibate 29.50
Tartara di manzo, stracciatella, tuorlo d’uovo e cappero
Tartara di manzo, cetrioli in agrodolce, senape in grani e acciughe del Cantabrico
Tartara di di manzo gazpacho di datterini, fragole e crostini di pane
Calice consigliato
Insoglio del cinghiale 9
Estive 32.50
Tartara di salmone, mango tabasco, yogurt e sesamo
Tartara di tonno, cevice di pesca e menta
Tartara di ombrina, guacamole e scalogno fritto
Calice consigliato
Franciacorta fratelli Berlucchi brut 10
Maialino Fritto 18.50
Croccante pancetta di maiale, insalatina riccia, citronette e chicchi d’uva
Carpaccio di Manzo Marinato 20.50
Marinato, mousse di caprino, pistacchio e misticanza
Gran Tagliere di Salumi e Formaggi 32.50
Crudo d’alpe Piora, mortadella di fegato, lardo venato e salame nostrano, Büsción di capra, Bedretto, Gruyère stagionato e Sbrinz
Salmone Marinato alle erbette 19.50
Con cabis rosso all’aceto di lampone e mango
Riso al salto 14.50
Mantecato al parmigiano, pomodorini informati e stracciatella
Insalata Cesar 18
Pollo grigliato, lattuga, acciughe,capperi bacon crostini di pane grana e salsa caesar
Poke Pollo 24
Riso venere, pollo grigliato, mango, avocado, taccole, edamame, barbabietola, salsa all’olio di sesamo e soia
Nizzarda 24.50
Tonno scottato, insalata mista, fagiolini, olive, acciughe, uovo e citronette all’erba cipollina
Poke Salmone 24.50
Riso venere, salmone, mango, avocado, taccole, edamame, barbabietola, salsa all’olio di sesamo e soia
La pugliese 40.50
Manzo crudo, stracciatella, tuorlo d’uovo e cappero
Tartufata 28.50
Manzo crudo, salsa al gorgonzola, uovo marinato e lamelle di tartufo
Senape e miso 26.50
Manzo crudo, con maionese alla senape, miso e chips di tapioca
La nostra ricetta 27.50
Manzo crudo, con la nostra salsa al Worcester, erba cipollina, cappero, acciughe e tabasco
La Cantabrica 26.50
Tartara di manzo, cetrioli in agrodolce, senape in grani e acciughe del Cantabrico
La freschissima 26.50
Tartara di manzo, gazpacho di datterini, fragole e crostini di pane
La decisa 28.50
Tartara di salmone, mango, tabasco, yogurt e sesamo
La pescata 30.50
Tartara di tonno, cevice di pesca e menta
La messicana 29.50
Tartara di ombrina, guacamole e scalogno fritto
Pappardelle al Ragù Bianco 24.50
Ragù di vitello alla genovese e provola dolce
Risotto allo zafferano 26.50
Con salsiccia brasata col suo fondo di cottura
Gnocchi di patate ripieni di piselli 33.50
Coda d’astice, nero di seppia e aneto
Tortelli ripieni di ricotta e spinaci 18.50
con sugo al pomodoro e basilico
Pennette al Pomodoro 9
Pollo Impanato e Patatine 12
Hamburger di Manzo con Patatine 12
Galletto CBT 26.50
Morbido galletto rosolato al burro, cuore di carciofo e patate
Tagliata di Entranha 29.50
Diaframma di manzo, cipollotto, salsa verde piccante e carote
Cordon bleu di tacchino 27.50
Servito con chips di patate
Milanese di pollo 22.50
Servito con chips di patate
Polpo croccante 36.50
Cremoso di patate, pomodorini infornati e crostini di pane
Melanzana alla pizzaiola 23.50
Cotte al forno, capperi, fior di latte e pomodoro infornato
Hai voglia di un succulento taglio di carne pregiata?
Chiedimi di mostrarti le nostre proposte.
Controfiletto 39.50
Taglio estremamente tenero e saporito grazie a sottili venature di grasso.
250-300gr
Filetto di manzo 49.50
Carne magra, tenerissima e priva di nervi.
200-250gr
Rib-Eye di Angus 12
Filetto della costata marmorizzata con un nucleo di grasso succoso al centro.
100 gr
Costata (CH) 10
Taglio di prima categoria in quanto a prelibatezza, proviene dal lombo del bovino
100 gr
Fiorentina (CH) 12
Bistecca di bovino di 4cm di spessore maturata dalla frollatura.
100 gr
Tomahawk di Fassona 120
Costata di manzo con gusto succoso e intenso e caratteristico osso.
1000 gr
Secreto Iberico 37
Taglio di maiale ad alto contenuto di grasso ed una sugosità molto particolare.
250 gr
Baffa di costine 36.50
Costine di maiale dal sapore ricco e bilanciato
Insalata mista piccola 4.50
Insalata verde piccola 4
Patatine fritte 5.50
Patate rosolate alle erbe 6
Serviti con Patatine Fritte
Hamburger Classico 20.50
Burger di manzo, Emmental, mayo al cetriolo insalata e pomodoro
Hamburger di verdure e legumi 22.50
Verdure e legumi, zucchine grigliate, avocado, insalata e pomodoro
Ambovo 25.50
Manzo con Gruyère, Bacon, salsa BBQ, uovo stracciato e cetriolo
Chili 26.50
Manzo, doppio Ceddar, maionese, cipolla caramellata, insalata, Jalapeño e pomodoro
Caesar Burger 24.50
Pollo croccante, salsa Caesar, grana a scaglie e insalata
Pulled Pork 26.50
Pulled pork, ceddar, insalata di cavolo e salsa piccante
Il crudista 28.50
Tartare, pomodoro, burrata e cetrioli
Provolone 25.50
Manzo al pomodoro, provola dolce, cipolla caramellata, mayo piccante, speck e insalata riccia
L’intenditore 28.50
Manzo, tomino al tartufo, guanciale, salsa BBQ al Jack e lattuga
Multi Cereali 3.50
Semi di lino, sesamo, miglio, grano tenero e granella i soia (72h)
Farina di mais 3.50
Impasto di farina tipo 1 e antico mais rosso ticinese
Al Carbone 3.50
Impasto di farina tipo 0 al carbone vegetale
Gluten Free 5.50
Farina di riso, amido di tapioca e mais, fecola di patate e lievito di birra.
La Tartufata 22.50
Pomodoro, fior di latte, crudo di Parma, stracciatella di bufala e olio al tartufo bianco
Trevigiana 18.50
Pomodoro, fior di latte, radicchio e speck
Maialona 17.50
Pomodoro, fior di latte, wurstel, salame piccante e salsiccia
Sfizzica 16.50
Pomodoro, fior di latte, cipolla rossa, salsiccia e peperoncino
Aspromonte 18.50
Pomodoro, fior di latte, funghi porcini e ‘nduja
Manzetta 19.50
Pomodoro, fior di latte, carpaccio di manzo, rucola e grana
La Brace 22.50
Pomodoro, fior di latte di bufala straccetti di cavallo peperoncino rucola e grana
La Ticinese 20.50
Impasto con farina di mais, pomodoro, fior di latte, luganiga, robiola al pepe della valle Maggia e crema allo zafferano
Del Giò 23.50
Impasto multicereali, mortadella, stracciatella di burrata e granella di pistacchio
La Tartare 24.50
Impasto multicereali, tartare di manzo, fior di latte, fior di cappero e pomodorino
Marinara 10.50
pomodoro, origano e aglio
Margherita 11.50
pomodoro, fior di latte
Pugliese 11.50
pomodoro, fior di latte e cipolle
Romana 12.50
pomodoro, fior di latte e acciughe
Napoli 13.50
pomodoro,fior di latte , acciughe, capperi e olive
Funghi 13.50
pomodoro, fior di latte e champignons
Prosciutto 14,50
pomodoro, fior di latte e cotto
Prosciutto e funghi 16,50
pomodoro, fior di latte, cotto e champignons
Prosciutto e Mascarpone 16,50
Pomodoro, fior di latte, cotto e Mascarpone
Tonno e cipolle 16.50
pomodoro, fior di latte, tonno e cipolle
Wurstel 13.50
pomodoro, fior di latte e wurstel
Patapizza 14,50
pomodoro, fior di latte e patatine
Piccante 14,50
pomodoro, fior di latte e salame piccante
Crudo 16,50
pomodoro, fior di latte e crudo
Bresaola 19,50
pomodoro, fior di latte e bresaola rucola e grana
Primavera 18.50
pomodoro, fior di latte, pomodorini freschi e rucola e grana
Vegetariana 15,50
pomodoro, fior di latte, zucchine, melanzane e peperoni
4 Stagioni 17,50
pomodoro, fior di latte, cotto, champignons, carciofi e olive
Capricciosa 18.50
pomodoro, fior di latte, olive, champignons, carciofi e prosciutto cotto
4 Formaggi 18.50
pomodoro, fior di latte, grana, scamorza e gorgonzola
Bismark 18,50
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto champignons e uovo
Bufalina 15,50
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala e basilico
Bufacrudo 20.50
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala e crudo
Bufaspeck 20.50
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala e speck e noci
Bufaciccia 19,50
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala, salsiccia, gorgonzola e rucola
Malafemmina 19.50
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala, salsiccia e friarielli
Calzone Classico 15.50
Pomodoro, fior di latte e cotto
Calzone Calabrese 17.50
Pomodoro, fior di latte, salame piccante e ricotta
Calzone Speciale 19.50
Pomodoro, fior di latte, cotto, piccante, champignons e uova
Mozzarella Vegana 3,50
Mozzarella Senza lattosio 2,50
2.50
Acciughe, capperi, rucola, cipolla, carciofi, funghi, spinaci, radicchio, wurstel, uova, doppia mozzarella, grana, mascarpone
4,50
Verdure grigliate, friarielli, cherry, frutti di mare, gamberetti, mozzarella di bufala, porcini
5,50
Crudo, carpaccio di manzo, bresaola, speck, mortadella, burrata
Caffè liscio 2.20
Caffè macchiato 2.50
Caffè corretto 3/3.60
Cappuccino 4
Decaffeinato 2.60
Orzo piccolo 2.80
Orzo tazza grande 4.20
The caldo 3.30
Doppio espresso 4
Analcolico bianco 4.5
Analcolico rosso 4.5
Crodino 4.5
Martini bianco 6
Campari soda 5
Campari bitter 6
Aperol 6
Calice Prosecco 8
Calice Franciacorta 10
Vino al calice 7/10
Aperol spritz 8
Campari spritz 8
Hugo 8
Cocktail 12/15
Eichhof lager 2dl 3.5
Eichhof lager 3dl 4
Eichhof lager 5dl 6
Panache 2dl 3.5
Panache 3dl 4.5
Panache 5dl 6
Eichhof Kloster 2dl 4
Eichhof kloster 3dl 4.5
Eichhof kloster 5dl 6.5
Ittinger ambrata 2.5dl 4
Ittinger ambrata 4dl 6
Erdinger weiss bottiglia 0.33cl 5.5
Coca cola 33cl 4.5
Coca cola 5dl 5
Coca cola zero 33cl 4.5
Fanta 33cl 4.5
Gazzosa limone 35cl 4.5
Gazzosa mandarino 35cl 4.5
Rivella rossa 33cl 4.5
The limone 33cl 4.5
The pesca 33cl 4.5
The pesca 5dl 5
The limone 5dl 5
Acqua panna 5dl 4
Acqua San Pellegrino 5dl 4
Acqua Panna 0.75cl 6.5
Acqua San Pellegrino 0.75cl 6.5
Heineken 0.0 5
Montenegro 4cl 6
Averna 4cl 6
Jegermeister 4cl 6
Braulio riserva 4cl 6
Ramazzotti 4cl 6
Amaro del capo 4cl 6
Appenzeller 4cl 6
Cynar 4cl 6
Generoso 4cl 6
Di Sarono 4cl 6
Fernet branca 4cl 6
Branca menta 4cl 6
Cointreau 4cl 8
Whiskey 4cl 10/12
Gin 4cl 8
Rum 4cl 9
Tequila 4cl 9
Limoncello 2cl 5
Nocino 2cl 5
Sambuca 2cl 5
Jefferson 2cl 7
Baileys 2cl 6
Vecchia Romagna 2cl 8
Cognac 2cl 10/12
Grappa 2cl 6/9
Origine della carne
Manzo: Svizzera, Italia, Argentina, Paraguay, Uruguay
Agnello: New Zeland
Cervo: New Zeland
Maiale: Svizzera, Italia, Spagna
Pollo/Tacchino: Brasile, Italia, Germania
Salumi: Svizzera, Italia
Origine del pesce
Tonno: P (FAO 37/77) Pacifico/Mediterraneo
Polpo: P (FAO 34/37/27) Atlantico Nord Orientale/Atlantico Centrale Orientale/Mediterraneo
Salmone: A, Norvegia UK – P (FAO37) Mediterraneo
INFORMAZIONI E ALLERGENI
Per ricevere informazioni relative agli ingredienti, agli allergeni o alle provenienze non esitare a contattarci.
Baffe di costine del carré al forno
servite a volontà con contorno di patatine 38
Assapora i nostri gustosi impasti speciali e
le creazioni fuori carta del nostro pizzaiolo 25
Carpaccio di manzo, da cuocere in infusione in un saporito brodo di carne speziato, con contorno di patate novelle, riso, giardiniera di verdure e salse home made 39,50
Sashimi di manzo marinato, carpaccio di zucchine in agrodolce come scapece,
spuma al rafano e sugo d’arrosto
Costata di Angus CH alla griglia (600 gr.)
con patate rosolate alle erbette aromatiche
65,50
Assapora un assaggio dei nostri tre hamburger di manzo 28.50
Provolone burger
Hamburger Classico
Caesar Burger
Gusta un assaggio delle nostre tartare 26.50
La nostra ricetta
Tartufata
Tonnocciolata
Scopri la nostra selezione e chiedi al nostro staff
i tagli e le pezzature disponibili
Controfiletto CH 36.50
Taglio estremamente tenero e saporito grazie a sottili venature di grasso
250-300gr
Filetto di manzo CH 46.50
Carne magra, tenerissima dal sapore delicato.
200-250gr
Baffa di costine del carré al forno CH 34.50
Costine di maiale dal sapore ricco e bilanciato
Grigliata di carne Svizzera 49.50
Controfiletto, costine, salamella e filetto di manzo (120 gr)
Insalata mista piccola 4.50
Insalata verde piccola 4
Patatine fritte 5.50
Patate rosolate alle erbe 6 ☆
☆☆☆☆☆
Sashimi di manzo marinato 21.50
carpaccio di zucchine in agrodolce come scapece,
spuma al rafano e sugo d’arrosto
Arrosticini d’agnello 19.50
riduzione al peperone giallo, fondo al porto e radicchio brasato
Tonno scottato 22.50
insalata di finocchi, arancia bruciata e salsa orientale
Millefoglie di bufala e verdure 14.50
con pesto rosso e basilico
☆☆☆☆☆
La nostra ricetta 24.50
Tartare di manzo, con la nostra salsa al Worcester, cetriolini sottaceto, acciughe e tabasco
Tartufata 27.50
Tartare di manzo, burrata di bufala, tuorlo fritto e caviale di tartufo
Tonnocciolata 26.50
Tartare di manzo, salsa tonnata alle nocciole, crostini di pane e fior di cappero
☆☆☆☆☆
Insalata La Brace 22.50
Insalate novelle, pomodorini, straccetti di manzo, scaglie di parmigiano e salsa italiana affumicata
Insalata Caesar 18.50
Pollo grigliato, lattuga, acciughe, capperi, bacon, crostini di pane,
grana e salsa caesar
Nizzarda 24.50
Tonno scottato, insalata mista, fagiolini, olive, acciughe, capperi,
uovo citronette al limone
Poke 24.50
Riso, mango, avocado, edamame, barbabietola,
salsa all’olio di sesamo e soia
Scegli tra:
Pollo | Salmone
☆☆☆☆☆
Gnocchi di ricotta 21.50
ragù di salsiccia, salsa al cipollotto e fiori di zucca
Tagliolini in pasta di tartufo 21.50
alla carbonara
Spaghetti di grano saraceno 20.50
guazzetto di pomodorini bicolore, verdurine e squacquerone
Mezzaluna al nero di seppia 22.50
ripiena di bufala e basilico, vongole e bottarga
☆☆☆☆☆
Cordon bleu di tacchino 27.50
fonduta di raclette, e patate speziate
Galletto Vallespluga 26.50
salsa come Attinghausen e verdu re baby di stagione
Filetto di maialino 27.50
stracciata di melanzane, cipollotto glassato al miele e il suo fondo di cottura
Tentacoli di polpo rosolato 32.50
cremoso di patate e chorizo, shiso croccante
Entraña di manzo alla griglia 29.50
cardoncello arrostito, salsa chimichurri e patata fondente alle erbette
Serviti con patatine fritte
Ogni Hamburger in versione Maxi con doppio burger +6.50
☆☆☆☆☆
Provolone burger 25.50
Pane artigianale, insalata, pomodoro, 200gr di manzo,
provola, uovo, pancetta e salsa bbq al Jack
Hamburger Classico 20.50
Pane artigianale, insalata verde, pomodoro, 200gr di manzo, edammer e mayo fatta in casa
Veggy Burger 22.50
Pane artigianale, burger 100% vegetale, insalata, pomodoro, zucchine,
melanzane grigliate, avocado e guacamole piccante
Caesar Burger 24.50
Pollo croccante, salsa Caesar, grana a scaglie guanciale e insalata
Pennette al pomodoro 9.50
Pollo impanato e patatine 12.50
Hamburger di manzo con patatine 12.50
Multi Cereali 3.50
Semi di lino, sesamo, miglio, grano tenero e granella i soia (72h)
Farina di mais 3.50
Impasto di farina tipo 1 e antico mais rosso ticinese
Al Carbone 3.50
Impasto di farina tipo 0 al carbone vegetale
Gluten Free 5.50
Farina di riso, amido di tapioca e mais, fecola di patate e lievito di birra.
La Tartufata 22.50
Pomodoro, fior di latte, crudo di Parma, stracciatella di bufala e olio al tartufo bianco
Trevigiana 18.50
Pomodoro, fior di latte, radicchio e speck
Maialona 17.50
Pomodoro, fior di latte, wurstel, salame piccante e salsiccia
Sfizzica 16.50
Pomodoro, fior di latte, cipolla rossa, salsiccia e peperoncino
Aspromonte 18.50
Pomodoro, fior di latte, funghi porcini e ‘nduja
Manzetta 19.50
Pomodoro, fior di latte, carpaccio di manzo, rucola e grana
La Brace 22.50
Pomodoro, fior di latte di bufala straccetti di cavallo peperoncino rucola e grana
La Ticinese 20.50
Impasto con farina di mais, pomodoro, fior di latte, luganiga, robiola al pepe della valle Maggia e crema allo zafferano
Del Giò 23.50
Impasto multicereali, mortadella, stracciatella di burrata e granella di pistacchio
La Tartare 24.50
Impasto multicereali, tartare di manzo, fior di latte, fior di cappero e pomodorino
Marinara 10.50
pomodoro, origano e aglio
Margherita 11.50
pomodoro, fior di latte
Pugliese 11.50
pomodoro, fior di latte e cipolle
Romana 12.50
pomodoro, fior di latte e acciughe
Napoli 13.50
pomodoro,fior di latte , acciughe, capperi e olive
Funghi 13.50
pomodoro, fior di latte e champignons
Prosciutto 14,50
pomodoro, fior di latte e cotto
Prosciutto e funghi 16,50
pomodoro, fior di latte, cotto e champignons
Prosciutto e Mascarpone 16,50
Pomodoro, fior di latte, cotto e Mascarpone
Tonno e cipolle 16.50
pomodoro, fior di latte, tonno e cipolle
Wurstel 13.50
pomodoro, fior di latte e wurstel
Patapizza 14,50
pomodoro, fior di latte e patatine
Piccante 14,50
pomodoro, fior di latte e salame piccante
Crudo 16,50
pomodoro, fior di latte e crudo
Bresaola 19,50
pomodoro, fior di latte e bresaola rucola e grana
Primavera 18.50
pomodoro, fior di latte, pomodorini freschi e rucola e grana
Vegetariana 15,50
pomodoro, fior di latte, zucchine, melanzane e peperoni
4 Stagioni 17,50
pomodoro, fior di latte, cotto, champignons, carciofi e olive
Capricciosa 18.50
pomodoro, fior di latte, olive, champignons, carciofi e prosciutto cotto
4 Formaggi 18.50
pomodoro, fior di latte, grana, scamorza e gorgonzola
Bismark 18,50
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto champignons e uovo
Bufalina 15,50
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala e basilico
Bufacrudo 20.50
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala e crudo
Bufaspeck 20.50
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala e speck e noci
Bufaciccia 19,50
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala, salsiccia, gorgonzola e rucola
Malafemmina 19.50
Pomodoro, fior di latte, mozzarella di bufala, salsiccia e friarielli
Calzone Classico 15.50
Pomodoro, fior di latte e cotto
Calzone Calabrese 17.50
Pomodoro, fior di latte, salame piccante e ricotta
Calzone Speciale 19.50
Pomodoro, fior di latte, cotto, piccante, champignons e uova
Mozzarella Vegana 3,50
Mozzarella Senza lattosio 2,50
2.50
Acciughe, capperi, rucola, cipolla, carciofi, funghi, spinaci, radicchio, wurstel, uova, doppia mozzarella, grana, mascarpone
4,50
Verdure grigliate, friarielli, cherry, frutti di mare, gamberetti, mozzarella di bufala, porcini
5,50
Crudo, carpaccio di manzo, bresaola, speck, mortadella, burrata
Caffè liscio 2.20
Caffè macchiato 2.50
Caffè corretto 3/3.60
Cappuccino 4
Decaffeinato 2.60
Orzo piccolo 2.80
Orzo tazza grande 4.20
The caldo 3.30
Doppio espresso 4
Analcolico bianco 4.50
Analcolico rosso 4.50
Crodino 4.50
Martini bianco 6
Campari soda 5
Campari bitter 6
Aperol 6
Calice Prosecco 8
Calice Franciacorta 10
Vino al calice 7/10
Aperol spritz 8
Campari spritz 8
Hugo 8
Cocktail 12/15
Eichhof lager 2dl 3.50
Eichhof lager 3dl 4
Eichhof lager 5dl 6
Panache 2dl 3.5
Panache 3dl 4.5
Panache 5dl 6
Eichhof Kloster 2dl 4
Eichhof kloster 3dl 4.50
Eichhof kloster 5dl 6.50
Ittinger ambrata 2.5dl 4
Ittinger ambrata 4dl 6
Erdinger weiss bottiglia 0.33cl 5.50
Coca cola 33cl 4.5
Coca cola 5dl 5
Coca cola zero 33cl 4.5
Fanta 33cl 4.5
Gazzosa limone 35cl 4.5
Gazzosa mandarino 35cl 4.5
Rivella rossa 33cl 4.5
The limone 33cl 4.5
The pesca 33cl 4.5
The pesca 5dl 5
The limone 5dl 5
Acqua panna 5dl 4
Acqua San Pellegrino 5dl 4
Acqua Panna 0.75cl 6.5
Acqua San Pellegrino 0.75cl 6.5
Heineken 0.0 5
Montenegro 4cl 6
Averna 4cl 6
Jegermeister 4cl 6
Braulio riserva 4cl 6
Ramazzotti 4cl 6
Amaro del capo 4cl 6
Appenzeller 4cl 6
Cynar 4cl 6
Generoso 4cl 6
Di Sarono 4cl 6
Fernet branca 4cl 6
Branca menta 4cl 6
Cointreau 4cl 8
Whiskey 4cl 10/12
Gin 4cl 8
Rum 4cl 9
Tequila 4cl 9
Limoncello 2cl 5
Nocino 2cl 5
Sambuca 2cl 5
Jefferson 2cl 7
Baileys 2cl 6
Vecchia Romagna 2cl 8
Cognac 2cl 10/12
Grappa 2cl 6/9
Origine della carne
Manzo: Svizzera, Italia, Argentina, Paraguay, Uruguay
Agnello: New Zeland
Cervo: New Zeland
Maiale: Svizzera, Italia, Spagna
Pollo/Tacchino: Brasile, Italia, Germania
Salumi: Svizzera, Italia
Origine del pesce
Tonno: P (FAO 37/77) Pacifico/Mediterraneo
Polpo: P (FAO 34/37/27) Atlantico Nord Orientale/Atlantico Centrale Orientale/Mediterraneo
Salmone: A, Norvegia UK – P (FAO37) Mediterraneo
INFORMAZIONI E ALLERGENI.
Per ricevere informazioni relative agli ingredienti, agli allergeni o alle provenienze non esitare a contattarci.
GARistogroup Sagl
Via Cantonale 2B, 6928 Manno